辦學80周年慶還有 41 天 1939-2019
學院新聞

首頁??>??學院新聞??>??學院新聞

我院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會

    12月3日,我院在多功能厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,省委“不忘初心、牢記使命”主題教育第十一巡回指導組副組長強國躍、指导组成员李伶、陆恂斌到会指导,学院党委书记胡佳武主持会议。

    胡佳武书记代表學院領導班子作检视剖析,从思想、政治、作风、能力等方面检视存在的问题,分析产生问题的原因,及努力方向和改进措施。

    學院領導班子胡佳武、王聪田、孙彤、罗向东、廖冬云、贺茂佑、向敏逐一发言,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,检视剖析自身存在的问题,开展批评和自我批评。

    强国跃代表巡回指导组對本次專題民主生活會給予了高度評價,并就下一步持续贯彻落实中央精神,巩固扩大此次专题民主生活会的成果提出了四点意见:一是要以高度的政治自觉持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想教育,持续推动理论学习入脑入心,融会贯通;二是要以钉钉子的精神持续推动问题的整改落实,用高质量的整改,巩固主题教育的成果;三是要以改革担当的勇气,把“不忘初心、牢记使命”作为学院的终身命题,坚持立德树人为根本,坚守为党育人为国育才的初心;四是要以始终如一的态度持续抓好后续工作。

    胡佳武在表态发言中,对巡回指导组给予的指导与监督表示感谢,表示将以钉钉子的精神持续抓好整改落实,及时明确整改方向、列出整改清单、制定整改措施、提出明确整改时限,坚决做到即知即改、立行立改。坚持不懈做好立德树人、人才培养工作,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为加强党的建设的永恒课题。

2.jpg

省委“不忘初心、牢記使命”主題教育第十一巡回指導組副組長強國躍對本次專題民主生活會給予了高度評價

1.jpg

民主生活會現場

作者:谌彥君

攝影:谌彥君

审稿:向敏 王晓浪 肖亦然