辦學80周年慶還有 41 天 1939-2019
學院新聞

首頁??>??學院新聞??>??學院新聞

黨委書記胡佳武一行赴懷化義烏中國小商品城調研校企合作

    11月27日下午,党委书记胡佳武赴怀化义乌中国小商品城调研校企合作工作。教務處长罗毅华、校企合作办主任赵北辰、商貿管理系主任谢景文随同参加调研。

    胡佳武一行先后来到项目沙盘、複式公寓樣板間、小商品贸易中心等地,对怀化义乌中国小商品城的项目建设、电子商务、物流仓储开展实地调研。双方就商貿管理系物流信息技术专业学生就业顶岗实习达成初步合作,下一步将在人才对口培养、“双师型”教师培训、实训基地、双创基地建设等方面开展深度合作。

    据悉,怀化义乌中国小商品城是国内首个分市场项目,全方位引进“义乌中国小商品城”的成功运作模式,从货源、货价、经营户、生产厂家到商业展示、经营管理、物流配送等,志在打造西南地区规模最大、辐射最广的小商品交易平台。学院积极响应市委、政府提出的“在服务中求支持,在贡献中求发展”的号召,在人才培养、就业服务方面積極對接地方企業人才需要,爲懷化經濟社會發展提供人才支撐。

QQ图片20191128150206_meitu_1.jpg

參觀項目沙盤

QQ图片20191128150218.jpg

複式公寓樣板間

作者:糜良玲

审稿:向敏 王晓浪 肖亦然