辦學80周年慶還有 41 天 1939-2019
學院新聞

首頁??>??學院新聞??>??學院新聞

我院召開辦學80周年紀念活動總結表彰大會

11月20日,我院在大會議室召開辦學80周年紀念活動總結表彰大會,對在辦學80周年慶祝活動中的先進集體、突出貢獻個人、優秀服務個人、歌詠會獲獎集體予以表彰。

學院黨委書記胡佳武作總結講話,院長王聰田主持並宣讀表彰決定,其他院領導出席,全體教職員工參加。

黨委副書記孫彤以《凝心聚力辦校慶,衆志成城譜新篇》爲題,作辦學80周年紀念活動總結報告。報告中指出,校慶活動的成功舉辦,實現了院黨委制定的“回顧曆史,凝聚共識,促進發展,開啓未來”的目標,得到了上級領導、廣大校友、兄弟院校以及社會各界的普遍贊譽。歸納千頭萬緒的校慶工作,主要做了“密切聯系校友、精心做好接待工作、結合主題教育,大力營造團結進取的氛圍、認真細致做好慶祝大會組織工作”四個方面的工作。孫彤副書記認爲,通過舉辦辦學80周年慶祝活動,使全體教職員工重拾了信心,凝集了人心,起到了愛校教育的作用;體現了顧全大局、團結協作、無私奉獻的精神;彰顯了團結奮進的鮮明特色;鍛煉了幹部隊伍,提升了管理水平,在思想作風、工作能力和綜合素質的考驗和檢閱中交出了一份合格的答卷;後勤保障服務周到細致,得到來賓及校友的一致肯定。

胡佳武書記充分肯定了辦學80周年慶祝活動工作中取得的優異成績,他代表學院黨委行政向爲本次活動辛勤付出的全體教職員工表示祝賀和感謝。胡書記強調,在今後的工作中,全體教職員工要乘勢而上,齊心協力,積極爭創一流;要志存高遠,提升標杆,創造條件,實現升格本科院校的目標;逐一落實好懷化市委書記彭國甫現場辦公精神;加快校史館、雜交水稻發源地紀念館等校慶項目的建設;進一步凝聚校友力量,常規化的開展合作交流。

WechatIMG401.jpeg

胡佳武書記作總結講話

WechatIMG402.jpeg

王聰田院長宣讀表彰決定

WechatIMG403.jpeg

孫彤作辦學80周年紀念活動總結報告

WechatIMG405.jpeg

榮獲先進集體的部門代表領取獎牌

WechatIMG409.jpeg

榮獲突出貢獻個人的同志領取榮譽證書

WechatIMG404.jpeg

表彰大會現場


作者:谌彥君

攝影:谌彥君

審稿:向敏