辦學80周年慶還有 41 天 1939-2019
學院新聞

首頁??>??學院新聞??>??學院新聞

學院開展打擊傳銷宣傳進校園活動

爲提高大學生對傳銷的警惕性和鑒別力,做到自覺遠離傳銷、抵制傳銷,11月18日上午,懷化河西高新區工商分局聯合我院開展了主題爲“警惕傳銷陷阱,創造和諧校園”的打擊傳銷宣傳進校園活動。

近年來,傳銷向校園蔓延趨勢日益嚴峻,傳銷組織利用大學生涉世未深、渴求財富、求職心切的心理弱點,實施騙術屢屢得手。學院希望通過專業部門的幫助和指導,進一步增強“打擊傳銷”的宣傳教育工作,使大學生認識到傳銷的危害性、隱蔽性和欺詐性,達到自覺抵制傳銷、遠離傳銷的作用,營造防範傳銷、拒絕傳銷的濃厚氛圍,提升廣大學生安全防範意識和對違法傳銷的抵禦能力。維護社會和諧穩定,營造平安、美好、幸福的校園氛圍,讓學生遠離傳銷,擁有良好的學習、生活環境。

來源:保衛處

审稿:向敏 王晓浪 肖亦然